¿Necesito realizar una solicitud?

En general, cualquier persona que vaya a ingresar a los Estados Unidos en calidad de visitante necesita una visa para poder ingresar al país. Además, la mayoría de quienes solicitan una visa deben realizar un pago de solicitud de visa. Las excepciones se mencionan a continuación.

La mayoría de los ciudadanos canadienses pueden viajar a los Estados Unidos con un pasaporte válido y sin visa, a menos que deseen ingresar como inmigrante, prometido(a), comerciante o inversionista.

Hay algunas excepciones. Por ejemplo, un ciudadano Canadiense con antecedentes criminales o cualquier otro tipo de inelegibilidad le pudiera ser requerido solicitar una visa. Sin embargo, ellos deberán solicitar primero un perdón de de DHS/CBP el cual deberá ser obtenido en el crucero fronterizo.

Los inmigrantes (residentes permanentes en Canadá) tienen que solicitar visa según el país que emitió su pasaporte.

Para más información, por favor consulte:
http://canada.usembassy.gov/visas/information-for-canadians/canadians-requiring-visas.html
http://canada.usembassy.gov/visas/visas/criminal-ineligibility.html

Además de un pasaporte válido, los ciudadanos canadienses pueden requerir otros documentos para ingresar a los Estados Unidos. Si un canadiense está pensando registrarse en una escuela o trabajar en los Estados Unidos, debe tener los documentos requeridos para la categoría de visa que corresponda. Por ejemplo, los estudiantes necesitan un formulario I-20 emitida por la institución a la que planean asistir y los trabajadores eventuales necesitan el formulario I-797 de su respectivo empleador. Los visitantes en régimen de intercambio requieren el formulario DS-2019 de la organización patrocinadora. Estos formularios (I-20, I-797, DS-2019, según corresponda) deberán ser presentadas en el puerto de entrada a los Estados Unidos.

Para más información, visite este sitio web:
http://travel.state.gov/visa/temp/without/without_1260.html

Cada viajero debe asumir la responsabilidad de determinar si requiere una visa o no.

Los Indios Americanos nacidos en Canadá tienen derecho a ingresar a los Estados Unidos para trabajar, estudiar, jubilarse, invertir y/o inmigrar sin visa.

A fin de calificar, los solicitantes elegibles deben proporcionar evidencia al oficial de Aduanas y Protección de Fronteras (CBP) en el punto de entrada a los Estados Unidos de que su origen es Indio Americano en por lo menos el 51 por ciento. Por lo general, esta evidencia incluye la cédula de identificación del Ministerio de Asuntos Indios y del Norte o una declaración por escrito con membrete tribal y firmada por un funcionario de la tribu a la que pertenece el solicitante. Esta declaración escrita debe apoyarse en evidencia documental, como registros tribales y formas civiles (certificados de nacimiento) con los nombres de los padres. Además, la carta debe indicar explícitamente el porcentaje de sangre india del solicitante.

Para más información, visite este sitio web:
http://canada.usembassy.gov/visas/information-for-canadians/first-nations-and-native-americans.html

Es responsabilidad de cada solicitante determinar si una visa es necesaria o no.

El Programa de Exención de Visas permite que viajeros ingresen a los Estados Unidos sin visa por hasta 90 días por negocios o por placer. Todo aquel que viaje a los Estados Unidos por cualquier razón, fuera de negocios o placer, requiere una visa.

En la actualidad, los países en la lista siguiente participan en el Programa de Exención de Visas:

Alemania Dinamarca Hungría Luxemburgo República Checa
Andorra Eslovaquia Irlanda Malta San Marino
Australia Eslovenia Islandia Mónaco Singapur
Austria España Italia Noruega Suecia
Bélgica Estonia Japón Nueva Zelanda Suiza
Brunei Finlandia Letonia Países Bajos Taiwan1
Chile Francia Liechtenstein Portugal
Corea del Sur Grecia Lituania Reino Unido

1 Los titulares de un pasaporte de Taiwán pueden comenzar a viajar a Estados Unidos sin visa bajo el Programa de Exención de Visas a partir del primero de noviembre de 2012.

A todos los viajeros del Programa de Exención de Visas les es requerido obtener una autorización ESTA (Sistema Electrónico para Autorización de Viaje) antes de abordar un transporte para viajar por aire o mar a los Estados Unidos. Para efectos de solicitar una autorización ESTA, los viajeros deben visitar https://esta.cbp.dhs.gov/ para información adicional.

A todas las solicitudes o renovaciones registradas en el Sistema Electrónico para Autorización de Viaje (ESTA) les será requerido un pago de $14.00 dólares mediante tarjeta de crédito MasterCard, VISA o American Express en https://esta.cbp.dhs.gov: La solicitud no será enviada para su trámite hasta que la autorización de pago sea recibida. Los registros ESTA existentes tendrán validez hasta su fecha de vencimiento.

Para más información sobre el Programa de Exención de Visas, incluidos los requisitos de pasaporte y elegibilidad, visite http://travel.state.gov/visa/temp/without/without_1990.html

Cada viajero debe asumir la responsabilidad de determinar si requiere una visa o no. Si un viajero decide solicitar una visa, deberá usar este servicio para programar una cita con ese propósito.

El Programa de Exención de Visas Guam-(CNMI) permite que el viajero ingrese a Guam o al Estado Libre Asociado de las Islas Marianas del Norte (CNMI) sin visa hasta por 45 días de negocios o de placer. Todo aquel que viaje a Guam o CNMI por cualquier razón, fuera de negocios o placer, requiere una visa.

Los ciudadanos de los siguientes países son elegibles:

Australia Brunei Japón
Nauru Malasia Nueva Zelanda
Papúa Nueva Guinea Reino Unido República de Corea
Taiwán Singapur Hong Kong

Para mayor información sobre el Programa de Excención de Visa Guam - CNMI, visite: http://www.dhs.gov/files/programs/gc_1233261948672.shtm

Las visas de Diplomático (A), Organización Internacional (G) y OTAN son expedidas a diplomáticos y a otros funcionarios de gobierno para viajar a los Estados Unidos. Por lo general, el tipo de visa requerido por un diplomático u otro funcionario del gobierno depende del propósito de su viaje a los Estados Unidos. Bajo la ley de inmigración de los Estados Unidos, hay requisitos muy específicos que deben ser cumplidos por los solicitantes para calificar para una visa A, G u OTAN.

La mayoría de los poseedores de pasaportes diplomáticos y quienes solicitan una visa oficial están exentos del pago de solicitud de visa. Quienes estén solicitando estas categorías de visas no deben usar este servicio porque el pago de solicitud de visa no es reembolsable, ni siquiera en los casos donde se paga por error.

Para más información consulte con su gobierno o a la oficina administrativa de la agencia a cargo de asuntos de visa.

Visite este sitio web para recibir más información sobre visas diplomáticas y oficiales: http://travel.state.gov/content/visas/english/other/diplomat-foreign-government-official.html

Visite este sitio web para recibir más información sobre visas OTAN: http://travel.state.gov/content/visas/english/other/employee-of-international-organization-nato.html

Los diplomáticos, representantes del gobierno de la Embajada, de E / S y la OTAN deben presentar sus solicitudes directamente a la Embajada o el Consulado. Ellos no pagan la cuota de MRV y pueden presentarse ellos mismos en la Embajada sin cita.

Por favor, envíe un correo electrónico a la sección consular en donde el solicitante planea hacer la solicitud:

Cuidad Juárez: CDJPublic@state.gov
Guadalajara: GuadalajaraNIVServic@state.gov
Hermosillo:HermosilloVisas@state.gov
Matamoros: MatamorosVisas@state.gov
Mérida: MeridaCons@state.gov
México D.F.: DipVisaMex@state.gov
Monterrey: MTRFeeWaiver@state.gov
Nogales: NogalesVisas@state.gov
Nuevo Laredo: NVLVisas@state.gov
Tijuana: tijuanainfo@state.gov

El Programa de Becas para Extranjeros J. William Fulbright fué establecido con el fin de supervisar el Programa y otros autorizados por la Ley Fulbright-Hays y a fin de seleccionar estudiantes, académicos, maestros, aprendices y otras personas para participar en los programas de intercambio educativo.

Quienes viajan a los Estados Unidos como Becarios Fulbright o con alguna otra beca del Gobierno y sus dependientes no necesitan hacer el pago de solicitud de visa. Estos solicitantes deben contactar la Sección Consular directamente y no hacerlo a través de este servicio porque el pago de solicitud de visa no es reembolsable, ni siquiera en los casos donde se paga por error.

Cada viajero debe asumir la responsabilidad de determinar si requiere una visa o no. Si un viajero necesita solicitar una visa que requiere hacer un pago de solicitud de visa, deberá usar este servicio para programar una cita con ese propósito. Si el viajero es elegible para viajar sin hacer el pago de solicitud de visa, deberá contactar a la Sección Consular directamente.

Cuidad Juárez: CDJPublic@state.gov
Guadalajara: GuadalajaraNIVServic@state.gov
Hermosillo:HermosilloVisas@state.gov
Matamoros: MatamorosVisas@state.gov
Mérida: MeridaCons@state.gov
México D.F.: DipVisaMex@state.gov
Monterrey: MTRFeeWaiver@state.gov
Nogales: NogalesVisas@state.gov
Nuevo Laredo: NVLVisas@state.gov
Tijuana: tijuanainfo@state.gov