No hay disponibilidad de citas para solicitantes de visa de Negocios/Turismo (B-1/B-2) que estén solicitando visa por primera vez. Para mayor información visitar: http://spanish.caracas.usembassy.gov/es/visas/nonimmigrant-visas.html.

Preguntas Frecuentes

Todos los cargos pagados antes del viernes 13 de abril de 2012 permanecen en vigor durante un año a partir de la fecha de pago. Habrá un período de gracia de 90 días tras el cual habrá que pagar la diferencia entre la tarifa vieja y la nueva en el Cajero de la Sección Consular. No se dispondrá de reembolso para los solicitantes que pagaron el cargo más alto.

Información de Login le permitirá tener acceso al sitio Web y programar/re-programar tantas veces como usted considere hasta la fecha tope de reprogramación/cancelación indicada en su correo de confirmación.

No, hasta 5 miembros del grupo familiar que vivan en la misma dirección puede ser programados usando un solo pago.

Por favor tenga en cuenta que el uso de ciertos clientes de correo, como por ejemplo Hotmail y Yahoo, el formato podría no aparecer como se espera. Su información ha sido guardada correctamente y los caracteres extraños no significan que haya errores en sus datos.

Su información personal y transacciones en este sitio Web están protegidos con un certificado de servidor Web a través del protocolo de encriptación "Secure Sockets Layer (SSL)". Los sitios protegidos con SSL, generalmente son más lentos que los sitios similares sin encriptación.

Ingrese de Nuevo al sitio y si aún no ha programado una cita, por favor revise nuevamente el calendario. Las disponibilidades pueden cambiar a menudo debido a que algunos solicitantes podrían haber cancelado sus citas. Sin embargo, si usted ya ha programado una cita, y quisiera cambiarla, debe cancelar la cita que ya tiene para poder visualizar el calendario y confirmar que haya una fecha previa para la cual usted quisiera tener su entrevista. Si considera que su situación es una Emergencia, por favor lea los procedimientos de Emergencia localizados en la parte izquierda del menú de este sitio Web.

Puede asistir a su cita programada y presentar el nuevo pasaporte. Si no puede obtener un nuevo pasaporte antes de la fecha de su cita, debe cancelarla o reprogramarla. No podrá hacer una solicitud de visa sin un pasaporte válido.

Después que programe su cita, la pantalla de confirmación y el correo de confirmación mostrarán una fecha y hora los cuales serán tope máximo para cualquier cambio su cita (reprogramación o cancelación). Para reprogramar o cancelar su cita, debe ingresar al sistema usando su número de pasaporte, fecha de nacimiento y nacionalidad antes de la fecha/hora estipulada. Una vez haya ingresado, seleccione Cancelar o Reprogramar de las opciones en la página Resumen del Solicitante.

Puede cambiar la fecha de su cita tantas veces como necesite.

Por favor reprograme o cancele tan pronto como tenga conocimiento del conflicto. La cita NO es transferible. Sólo la(s) persona(s) programada(s) estará autorizada para entrar y asistir a la cita. Nadie más puede asistir por usted.

Envíe una consulta haciendo clic en el enlace Contáctenos en la parte superior de la página o envíe un correo electrónico a contactus_es_VE@usvisa-info.com. TODAS las consultas deben incluir el nombre del país donde el solicitante está pidiendo visa en la línea de "asunto".